Arrangements

Waldsassen-kennenlernen und entdecken

205,- EUR
Einzelzimmer 220,00 €

Die Klosterstadt Waldsassen hat einige Sehenswürdigkeiten zu bieten, wie z.B. die Bibliothek, die Basilika und das Stiftlandmuseum. Erkunden Sie die Klosterstadt mit einem historischen Stadtspaziergang. Lassen Sie den Tag mit einem schönen Abendessen im Haus St. Joseph ausklingen.

• 3 Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Zimmern
• 1 Begrüssungs-Secco am Anreisetag
• gut sortiertes Infomaterial von Waldsassen und Umgebung inkl. Baslilikaführer
• 1 Kombi-Karte (Eintritt Bibliothek, Umweltgarten und Stiftlandmuseum)
• 1 Kaffee Ihrer Wahl und ein Stück hausgemachten Kuchen
• 1 rustikale Vesperplatte inkl einem Getränk
• 2 3-Gang Abendmenü

Die genannten Preise beinhalten die zur Zeit gültige Mehrwertsteuer sowie unser reichhaltiges Kloster-Frühstücksbuffet und verstehen sich pro Person.

Wellnesspauschale-Entspannen&Genießen

160,- EUR
Einzelzimmer 170,00 €

Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltagsstress.

Genießen Sie ein paar entspannte Tage in unserem Haus und lassen Sie sich von unserem kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

• 2 Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Zimmern
• 1 Flasche Sekt und Obstteller am Anreisetag
• 1 Begrüssungs-Kaffee mit einem hausgemachten Kuchen Ihrer Wahl am Anreisetag
• Eintritt in der wunderschönen Stiftsbibliothek
• 2 gut und vitaminreich gefüllten Lunchpakete
• 2 3-Gang Abendmenü mit 0,25l Klosterwein
• gut sortiertes Infomaterial über die Thermen in der Umgebung

Grenzenlos-Reise durch Tschechien

355,- EUR
Einzelzimmer 380,00 €

Nutzen Sie die zentrale Lage unseres Klosters als Ausgangspunkt herrlicher Tagesausflüge nach Tschechien.

• 5 Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Zimmern
• 1 Begrüssungs-Seccol am Anreisetag
• gut sortiertes Infomaterial über Tschechien
• Eintritt in der wunderschönen Stiftsbibliothek
• 4 kleine gut und vitaminreich gefüllten Lunchpakete
• 2 tschechische 3-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten und 0,25l Klosterwein
• 2 „Essen wie die Schwestern“ (Vorspeise und Hauptgang)

zum Kontakformular

Radler-Pauschale

Doppelzimmer pro Person / Einzelzimmer 220,00 €

Radeln auf ehemaligen Bahntrassen, Flussradwegen oder durch anspruchsvolle Mittelgebirgslandschaften - wohl kaum eine andere Region bietet so viel Abwechslung für einen gelungen Radurlaub wie der Oberpfälzer Wald.

Traumhafte Aussichten, stille Wälder und die weiten der Oberpfälzer Seenlandschaften, begeistern jeden Radfahrer.

Unser Haus bietet Ihnen einen sicheren Stellplatz für Ihre Räder. Außerdem können Sie im Haus Ihre Wäsche trocknen und Ihre Trinkflaschen kostenfrei auffüllen.

• 3 Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Zimmern
  • 1 Picknickrucksack (inkl. Verpflegung für 2 Tage)
  • 1 2-Gang-Abend Vitalmenü mit einem Getränk
  • 1 Brotzeit mit einem Getränk
  • 1 Zugang Rad-App "Komoot"
  • 1 Kaffee-Kuchen-Gutschein "Seenario" im Fischhofpark Tirschenreuth
  • 1 Kombi-Ticket (Eintritt in die Stiftsbibliothek, Umweltgarten und Stiftlandmuseum)
  • Prospekt - und Kartenmaterial

Es besteht die Möglichkeit eines Transfer im Umkreis von 15-50 Km zum Pauschalpreis von 35,00 €

"Winterzauber" - Auszeit vom Alltag

ab220,50 €
Einzelzimmer pro Person 235,50 €

Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag. Genießen Sie die Ruhe und die vorweihnachtliche Stimmung in unserem Haus. Lassen Sie sich von unserer Küche kulinarisch verwöhnen. Gerne können Sie den Adventskalender mit 24 wunderschön gestalteten mundgeblasenen Glastafeln in verschiedenen Farben von der Glashütte Lamberts bewundern.

- 3 Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Zimmern

- 1 Glas Glühwein und 2 Stück hausgemachten Stollen

- 1 adventliches 3-Gang-Abendmenü

- 1 Päckchen Rosner Lebkuchen

- 1 Eintritt in die Stiftsbibliothek

- 1 Tageskarte vom Sibyllenbad in Bad Neualbenreuth

- Info- und Kartenmaterial

Die genannten Preise beinhalten die zur Zeit gültige Mehrwertsteuer sowie unser reichhaltiges Frühstück und verstehen sich pro Person.

Gültig von 16.11. - 20.12.2020 ausgenommen 1. und 2. Adventswochenende.

Tage der Waldsassener – Ruhe, eine AusZeit der besonderen Art

245,- EUR
Doppelzimmer pro Person / Einzelzimmer 265,00 €

Beginnen Sie Ihren Tag mit dem gemeinsamen Gottesdienst der Zisterzienserinnen im Chorgestühl der Klosterkirche  der Abtei Waldsassen – nach dem reichhaltigen Kloster-Frühstücksbuffet - tauchen Sie ein in die Natur der Stiftländer Seenplatte und erkunden Sie während Ihres Aufenthaltes den Besinnungspfad der Weltreligionen im stimmungsvollen Waldgebiet von Waldsassen, entlang einer einzigartigen Bachlandschaft der Wondreb - die restaurierten Rosenkranzstationen am Wegrand zur Kappl – oder gönnen Sie sich einen herrlichen Fussmarsch durch die Flora und Fauna des Oberpfälzer Waldes nach Maria Loretto.

• 4 Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Zimmern
  • 1 Kaffee mit einem Stück Kuchen
  • 1 Eintritt in die Stiftsbibliothek
  • 1 Eintritt in den Umwelt- und Erlebnisgarten
  • 2 reichgefüllte Lunchpakete
  • 2 Brotzeit mit einem Getränk
  • 2 Essen wie die Schwestern
  • Informaterial von Waldsassen und Umgebung

Seelenwellness-Pauschale

130,- EUR
Doppelzimmer pro Person / Einzelzimmer 140,00 €

Ankommen mit allen Sinnen und sich auf die besondere Atmosphäre unseres geistlich – gastlichen Gästehauses einlassen. Genießen mit allen Sinnen und entspannen Sie in den ältesten Mauern der Klosteranlage von Waldsassen. Gönnen Sie Ihrem Leib und Ihrer Seele die besondere Stimmung dieses harmonischen Ortes!

• 2 Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Zimmern
• 1 Begrüssungs-Tee
• Eintritt in unserer weltberühmten Stiftsbibliothek während der offiziellen Öffnungzeiten nach Anmeldung
• 1 Stück Kuchen oder ein Klostereisbecher nach Wahl